Ingrédients pour 7 moelleux :
- bananes bien mûres
- 125g flocons d’avoine
- 50g de poudre de noisette
- 10g de sucre de fleur de coco
- 50g de pépites de chocolat noir
- 25g de noix de coco râpée
- 20ml d’arôme vanille
- 25ml d’huile de coco
- 1 cuillère à café de levure.
Réalisation :
- Écrasez les deux bananes dans un saladier puis, ajoutez tous les ingrédients 1 à 1 et mélangez.
- Prenez votre pâte et formez 7 boules que vous disposerez sur une feuille de papier sulfurisé.
- Aplatissez légèrement vos boules comme pour obtenir un cookie épais, car la pâte ne s’étale pas d’elle-même à la cuisson.
- Mettez à cuire au four 15 minutes à 180*C. À déguster tiède ou froid !
N’hésitez pas à commenter et liker la recette.
Bon appétit.
Mélissa
Écrire commentaire