Je vous l’ai déjà présenté dans un précèdent post, comme étant un classique des pâtisseries « healthy ». Aussi bon au petit déjeuner que pour le goûter, je vous propose cette fois, l'alliance banane et noix de coco.
Ingrédients :
- 3 bananes mûres
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 50 g de sucre complet
- 65 g de noix de coco râpée
- 135 g de farine d’épeautre semi-complète
Réalisation :
- Dans un saladier, écrasez deux bananes à la fourchette. (Gardez la troisième pour le dessus de gâteaux).
- Ajoutez tous les autres ingrédients, et versez dans un moule à cake.
- Ajoutez la dernière banane, coupée en deux sur le dessus de la pâte comme sur la photo ci-dessus.
- Mettez à cuire 35 minutes à 180°C.
N’hésitez pas à commenter et liker la recette !
Bon appétit.
Mélissa
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