Voilà une recette qui vous changera du taboulé traditionnel. Je vous propose une version revisitée à base de boulgour, parfumé au curry Madras. Par ici la recette…
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de boulgour
- 1 tomate
- ½ demi-courgette
- ½ oignon rouge
- Des raisins secs
- 1 poignée de noix de cajou
- De la coriandre
- De la menthe
- Sel, poivre, curry Madras
- Huile d’olive
Réalisation :
- Cuisez le boulgour comme indiqué sur votre sachet. Laissez refroidir après la cuisson.
- Réhydratez les raisins secs. Astuce : couvrez vos raisins secs avec de l’eau et chauffez 1 minute au micro-ondes à 700W. Laissez reposer.
- Coupez la tomate et la courgette en petits dés. Émincez la coriandre, la menthe et ciselez l’oignon rouge. Mélangez le tout dans un saladier avec le boulgour.
- Ajoutez les noix de cajou et les raisins.
- Assaisonnez avec l’huile d’olive, le curry Madras, le sel et le poivre.
- À déguster bien frais.
N’hésitez pas à commenter et à liker la recette.
Bon appétit.
Mélissa
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