La noix de Saint de Jacques est un de mes produits culinaires préférés ! Tellement de mariages sont possibles que j’en ai la tête qui tourne et l’eau à la bouche. Je vous propose cette recette, en entrée ou en plat principal, léger facile et comme toujours rapide à préparer.
- 3 noix de Saint-Jacques avec ou sans corail
- demi-oignon rouge
- de la mâche ou de la roquette
- 1 demi-pomme
- Tomates cerises ou tomates confites hors saison.
- des graines de courges
- vinaigre de framboise
- huile d’olive
- fleur de sel
- Mettez à cuire vos noix de Saint-Jacques dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un saladier, mélangez votre salade avec un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre de framboise.
- Dressez votre salade dans une assiette, ajoutez quelques rondelles d’oignons rouge et de la pomme coupée en bâtonnets.
- Ajoutez vos tomates autour et parsemez de graines de courges.
- Ajoutez votre brochette de Saint-Jacques, c’est prêt à être dégusté !
N’hésitez pas à commentez et liker la recette.
Bon appétit.
Mélissa
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