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Brochette de Saint-Jacques #sansféculent

recette de cuisine brochette de saint jacques

La noix de Saint de Jacques est un de mes produits culinaires préférés ! Tellement de mariages sont possibles que j’en ai la tête qui tourne et l’eau à la bouche. Je vous propose cette recette, en entrée ou en plat principal, léger facile et comme toujours rapide à préparer.

 

 

Ingrédient :

 

  • 3 noix de Saint-Jacques avec ou sans corail
  • demi-oignon rouge
  • de la mâche ou de la roquette
  • 1 demi-pomme
  • Tomates cerises ou tomates confites hors saison.
  • des graines de courges
  • vinaigre de framboise
  • huile d’olive
  • fleur de sel

 

Réalisation :

 

  1. Mettez à cuire vos noix de Saint-Jacques dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. Dans un saladier, mélangez votre salade avec un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre de framboise.
  3. Dressez votre salade dans une assiette, ajoutez quelques rondelles d’oignons rouge et de la pomme coupée en bâtonnets.
  4. Ajoutez vos tomates autour et parsemez de graines de courges.
  5. Ajoutez votre brochette de Saint-Jacques, c’est prêt à être dégusté !

 

 

N’hésitez pas à commentez et liker la recette.

 

 

Bon appétit.

 

Mélissa

 

 

 

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