· 

Steak de thon grillé, légumes à la provençale #sansféculent

Ingrédients

  • 1steak de thon
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 oignons blanc
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes de Provence
  • De l'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • persil frais haché
  • 1 quartier de citron

Réalisation

  1. Taillez l' aubergine en cubes et émincez l'oignon blanc.
  2. Dans une sauteuse, faite revenir l'oignon et les dès d'aubergines, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux.
  3. Taillez les poivrons en cubes et faites- les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez-y les gousses d'ail hachées et les herbes de Provence.
  4. A mi-cuisson transférez les poivrons dans la sauteuse avec l'aubergine, ajoutez le concentré de tomate et terminez la cuisson toujours à feu doux. (Il peut-être nécessaire d'ajouter un peu d'eau et de rectifier l'assaisonnement selon votre goût).
  5. Dans la poêle ou vous avez cuit les poivrons, faites griller votre steak de thon. Ajoutez un filet d'huile d'olive si nécessaire dans votre poêle. Salez, poivrez, c'est prêt.
  6. Pour le dressage, vous pouvez ajouter comme sur la photo, un quartier de citron et du persil frais haché.

 

Bon appétit.

 

 Mélissa.

Écrire commentaire

Commentaires: 0
Les Trésors de Mél. - BOUTIQUE SPIRITUELLE & SOINS ÉNERGÉTIQUES

Du lundi au samedi

De 10h à 18h

06.71.23.45.61

lestresors.demel@outlook.fr

Les Trésors de Mél. - BOUTIQUE SPIRITUELLE & SOINS ÉNERGÉTIQUES
Facebook
Les Trésors de Mél. - BOUTIQUE SPIRITUELLE & SOINS ÉNERGÉTIQUES
Instagram