Ingrédients
- 1steak de thon
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 oignons blanc
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- De l'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 petite boite de concentré de tomate
- persil frais haché
- 1 quartier de citron
Réalisation
- Taillez l' aubergine en cubes et émincez l'oignon blanc.
- Dans une sauteuse, faite revenir l'oignon et les dès d'aubergines, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux.
- Taillez les poivrons en cubes et faites- les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez-y les gousses d'ail hachées et les herbes de Provence.
- A mi-cuisson transférez les poivrons dans la sauteuse avec l'aubergine, ajoutez le concentré de tomate et terminez la cuisson toujours à feu doux. (Il peut-être nécessaire d'ajouter un peu d'eau et de rectifier l'assaisonnement selon votre goût).
- Dans la poêle ou vous avez cuit les poivrons, faites griller votre steak de thon. Ajoutez un filet d'huile d'olive si nécessaire dans votre poêle. Salez, poivrez, c'est prêt.
- Pour le dressage, vous pouvez ajouter comme sur la photo, un quartier de citron et du persil frais haché.
Bon appétit.
Mélissa.
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