Ingrédients :
- Des torsettes complètes bio (80g pour 1 pers)
- 1 concombre
- Des tomates confites
- Du fromage de brebis ( Ossaux Yrati )
- 1/2 oignons rouges
- De la ciboulette fraiche
- Des graines de courge
- Quelques feuilles de mâche (déco)
- De l'huile d'olive
- Sel, poivre
Réalisation :
- Cuisez vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante, refroidissez-les après cuisson sous un jet d'eau froide.
- Une fois bien égouttées et refroidies, mettez vos torsettes dans un saladier avec un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez des rondelles de concombres, des dès de fromage de brebis et les tomates confites coupées en deux.
- Hachez les oignons rouges, émincez la ciboulette et ajoutez-les à votre salade.
- Mélangez le tout et rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Pour la déco finissez avec quelques graines de courges et quelques feuilles de mâche.
- C'est prêt !
Bon appétit.
Mélissa
Écrire commentaire